+100


 

[Quote]

Кладбище искупления 14: Парк смерти. БETA
Год выпуска: 2019
Жанр: я ищу,квест
Разработчик: AMAX Interactive
Издатель: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
- OС: Windows XP / Vista / 7 / 8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 2048 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 447 MБ свободного места
Описание:
Новый выпуск из знаменитой серии Кладбище искупления навевает смутными мотивами предыдущих частей, а также сюжетными перепевами из некоторых других серий игр про цирки, карусели и опасные аттракционы в заброшенном парке, где пропадают люди и постоянно подвергаются опасности шаловливые и неразумные дети, отбившиеся от родителей. Итак, перед нами раскинулся довольно обширный ПАРК СМЕРТИ, в котором успешно введено в эксплуатацию масса экстремальных до легкого ужаса аттракционов, с максимальной нагрузкой на генераторы и прочее электрическое оборудование, но при минимальном количестве обслуживающего персонала. Ну, это так всегда в коммерческой сфере - в одну сферу деятельности администрация вкладывает прорву финансов, учитывая, что техника решает все, а в другой экономит на всем, где дело касается человеческого фактора. А поскольку техника в этом парке весьма навороченная, а сами новые аттракционы крайне экстремальные, то цены на билеты, в том числе даже на детские, кусаются прямо как голодные аллигаторы! Вот и получилось так, что одна малоимущая мамаша, вместо законного приобретения дорогущих билетов, пошла на незаконный подкуп кассира (видимо, он купился по дешевке!), чтобы ее сын малолетний Ричи смог за целую ночь накататься на всех аттракционах в буквальном смысле до одури! Но маленький Ричи внезапно одурел уже на самом первом аттракционе (что-то типа колеса обозрения!), на котором посреди ночи случилась авария, отказ генератора, короткое замыкание и прочий досадный поток технических неисправностей... И экономия на билетах вышла незадачливой мамаше боком, потому как в парке глухая ночь, тихо и безлюдно, а весь и без того скудный персонал парка сладко спит себе дома, а значит спасать ее Ричи из беды практически некому! И поэтому только вам, в очередной раз, выпадает почетная роль спасителя неупокоенных душ, которые по трагической случайности или просто сдуру погибли в этом парке, приняли свой летальный исход по техническим причинам, либо же вследствие вопиющей дороговизны на билеты. А вызовет вас спасать эти заблудшие в потустороннем мраке души некий верзила с красным носом, который окажется не кем иным (осторожно, спойлер!), как кассиром и билетером этого парка, чья мятущаяся душа явно возмущена баснословной ценой на билеты! И вам придется хорошенько потрудиться, чтобы не остаться с носом (причем очень красным!), а то и вообще без носа и обоих ушей... Так что удачи вам и будьте осторожны, чтобы не застрять в этом жутком ПАРКЕ СМЕРТИ навсегда или уж точно - до самой смерти!
Скриншоты:Перевод : Сан-Саныч Профессор , Лисичка

[Quote]

Вы все, конечно же, будете смеяться, но... это опять Кладбище! И это закономерно - от прежней мрачной серии остались смутные воспоминания и многочисленные перепевы из других частей и серий!


Display posts:    

Current time is: 22-May 20:26

All times are UTC + 11


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to it was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!